昭君博物院召开专题会议,全力落实推进创卫工作

发布时间:2020-07-14 浏览次数:819 来源:呼和浩特市昭君博物院

为全力打赢创建国家卫生城市攻坚战,助力推动创建国家卫生城市工作,7月11日下午,昭君博物院组织各部门负责人及业务人员召开创卫工作专题会议,会议对时间节点、目标任务、工作标准提出了明确要求,并就协作工作人员具体分工方案进行了讨论、安排、部署、细化。



会议指出,各部门要高度重视,以学促改,把材料整理全面,目录理清楚,有序、整洁的档案工作是做好创卫工作的基础,要严格对照创卫指标要求,协同配合,确保在规定时间内完成规定的创卫档案资料收集建档工作,将档案整理工作落到实处,确保高标准、高质量的完成档案整理工作。


会议强调,各部门要明确任务、落实责任,以高标准、严要求落实创卫工作,并定期对卫生情况进行巡查,为广大市民、游客提供一个安全有序、文明规范、整洁卫生的旅游环境。





院址:呼和浩特市玉泉区昭君路6公里处
蒙ICP备18002493号-1 蒙公网安备 15010202150472号   网站建设 : 国风网络 网站地图 联系方式 投诉建议
版权所有 复制必究 郑重声明:呼和浩特市昭君博物院版权所有,未经书面授权禁止使用

登录

* 手机号码
确认登录

在线
预定