内蒙古自治区文物局文物督查处检查昭君博物院文物安全消防工作

发布时间:2020-03-27 浏览次数:734 来源:呼和浩特市昭君博物院

  2020年3月25日下午,自治区文物局文物督查处副处长韩黎岩带队,前来检查刚刚恢复对外开放的昭君博物院安全工作。呼和浩特市文旅广电局副局长张铭花、博物馆科长胡红艳陪同,昭君博物院院长武高明全面介绍了安全消防工作开展情况。




  检查组实地查看了新馆内售票和游客接待中心以及馆内展陈相关安全责任制度,工作程序,对各处消防设施进行了开放式检查。


  随后,重点查看了地下消防总控制室,昭君博物院安全消防专业人员作了详细汇报并实战操作相关设备。


  检查组对昭君博物院安全消防各项措施和制度予以肯定,同时,对新建项目存在的部分设施功能不完善等问题,提出了指导性意见。




院址:呼和浩特市玉泉区昭君路6公里处
蒙ICP备18002493号-1 蒙公网安备 15010202150472号   网站建设 : 国风网络 网站地图 联系方式 投诉建议
版权所有 复制必究 郑重声明:呼和浩特市昭君博物院版权所有,未经书面授权禁止使用

登录

* 证件号码
* 手机号码
确认登录

在线
预定